Dante BARON Nurel Нурел Ломбардо Lombardo Дантэ Барон Lombardo

180 000 шт. / сум
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


  • Инсектициды для помещений

    • порошкообразные инсектициды.  Рассыпают по местам, где были замечены насекомые, или разводят в воде и заливают в щели. Уничтожают клопов, муравьев, тараканов и других насекомых.
    • жидкие средства. Составом обрабатываются щели, вентиляция, плинтус, оконные проемы. Токсичны для человека и животных
    • аэрозоли. Составом обрабатываются детали кровати, плинтус, подоконники, щели.
    • Инсектициды – препараты для борьбы с вредителями растений

      Если в предложенном материале Вы не смогли найти ваш препарат по названию, определите его основное Действующее Вещество (обычно оно написано на упаковке) и прочтите о свойствах других препаратов на основе этого действующего вещества. Все препараты, изготовленные на основе одного и того же ДВ, оказывают на практике одинаковое воздействие на растение.

      Многие инсектициды - токсичные препараты, и целесообразность их применения в домашних условиях должна быть обоснована. Убедительная просьба перед использованием препаратов прочесть правила техники безопасности при работе с токсичными веществами.

      Инсектициды (от латинского insectum - насекомое и caedo - убиваю) - химические препараты из группы пестицидов для уничтожения насекомых - вредителей растений, их яиц (овициды) и личинок (ларвициды). Инсектициды используют также для борьбы с насекомыми, являющимися переносчиками болезней и эктопаразитами животных, с бытовыми насекомыми, для защиты продовольственных запасов, тканей и других материалов.

      По характеру проникновения в организм насекомых-вредителей инсектициды делятся на три группы (при этом нужно учесть, что большинство из них «пользуется» несколькими путями одновременно). Итак:

      • Контактные инсектициды - убивают вредных насекомых при внешнем контакте с любой частью их тела. Защищают только те части растения, на которые они наносятся, сильно зависят от осадков и обладают только защитным действием.

      • Кишечные инсектициды - проникают в кишечник насекомого через органы питания и поражают ядом, который всасывается в его организм.

      • Системные инсектициды - способны передвигаться по сосудистой системе растений. Их поражающее действие наступает при использовании насекомым в пищу отравленных частей растения. В этом смысле системные инсектициды приближаются к кишечным. Они быстро поглощаются растением, и поэтому их эффективность не сильно зависит от осадков.

      Некоторые инсектициды вызывают закупорку дыхательных путей насекомого, вследствие чего оно погибает от асфиксии.

- Безналичные

- Терминал Uzcard

Похожие товары